Willkommen bei der Caritas in Baden

Im Freiwilligen Sozialen Jahr (FSJ) und im Bundesfreiwilligendienst (BFD) bietet die Caritas ein breites Angebot für alle, die sich in Baden engagieren möchten.

• Vielfältige Arbeitsbereiche und Tätigkeiten
  • Einstieg in den Freiwilligendienst jederzeit
  • Passend für jede Altersgruppe

Unsere Regionalbüros stehen für alle Fragen zur Verfügung.

Hier geht es zu:

#übertriffdichselbst

Unter diesem Motto hatten rund 800 Freiwillige der Caritas in Baden viel Spaß beim Dankeschön-Tag im Europapark in Rust. Diözesan-Caritasdirektor Thomas Herkert nutzte die Gelegenheit mit Freiwilligen ins Gespräch zu kommen und betonte, welch großen Stellenwert ihr soziales Engagement für die Gesellschaft einnimmt. Viele tolle Eindrücke von diesem ereignisreichen Tag mit ganz besonderen musikalischen und tänzerischen Einlagen gibt es in unserem
Video vom Europapark-Tag 2018!

Jetzt bewerben!

Aktuell läuft die Vermittlung von FSJ und BFD Plätzen ab September und Oktober 2018. In der ganzen Diözese gibt es gegenwärtig in verschiedenen Einsatzfeldern noch freie Stellen für einen Freiwilligendienst.

Interessierte füllen einfach unser Online-Bewerbungsformular aus.
Sobald wir Ihre Bewerbungsunterlagen erhalten haben, melden wir uns bei Ihnen, um einen Termin für ein persönliches Bewerbungsgespräch zu vereinbaren.

Neue Videos

Unsere neuen Videoclips mit dem Titel "Horizonte" #übertriffdichselbst zeigen die Freiwilligendienste der Caritas aus ganz persönlicher Sicht der Freiwilligen, mit ihren Hobbies, ihren Erfahrungen im Freiwilligendienst und den Auswirkungen auf ihre Ausbildungs- und Berufswahl.