AKTUELL: Corona Virus

Alle Informationen zum Corona-Virus und den Auswirkungen auf den FWD finden Sie hier.

Willkommen bei der Caritas in Baden

Im Freiwilligen Sozialen Jahr (FSJ) und im Bundesfreiwilligendienst (BFD) bietet die Caritas ein breites Angebot für alle, die sich in Baden engagieren möchten.

• Vielfältige Arbeitsbereiche und Tätigkeiten
  • Einstieg in den Freiwilligendienst jederzeit
  • Passend für jede Altersgruppe

Unsere Regionalbüros stehen für alle Fragen zur Verfügung.

Hier geht es zu:

Jetzt bewerben!

AKTUELL! Aufgrund der zunehmenden Verbreitung des Corona-Virus werden Bewerber*innen derzeit nicht - wie sonst üblich - zeitnah zu einem Infotreffen eingeladen, sondern telefonisch über die Rahmenbedingungen des Freiwilligendienstes informiert und an Einsatzstellen vermittelt. Das gleiche Verfahren gilt für Interessierte, die bereits eine Einsatzstelle gefunden haben. Damit soll eine zeitnahe Vermittlung aller Interessierten an unsere Einsatzstellen sichergestellt werden.

Die Bewerbung für einen Freiwilligendienst ist jederzeit möglich.
Auch für kurzfristige Einsätze gibt es aktuell noch freie Stellen.
In unserer Übersicht können Sie sich darüber informieren, in welchen Arbeitsbereichen es in Ihrer Region noch freie Plätze für ein FSJ oder einen BFD gibt.

Interessierte füllen einfach unser Online-Bewerbungsformular aus.
Sobald wir Ihre Bewerbungsunterlagen erhalten haben, melden wir uns bei Ihnen, um einen Termin für ein persönliches Bewerbungsgespräch zu vereinbaren.