Willkommen bei der Caritas in Baden

Im Freiwilligen Sozialen Jahr (FSJ) und im Bundesfreiwilligendienst (BFD) bietet die Caritas ein breites Angebot für alle, die sich in Baden engagieren möchten.

• Vielfältige Arbeitsbereiche und Tätigkeiten
  • Einstieg in den Freiwilligendienst jederzeit
  • Passend für jede Altersgruppe

Unsere Regionalbüros stehen für alle Fragen zur Verfügung.

Hier geht es zu:

Jetzt bewerben!

Aktuell gibt es noch einige freie Plätze in verschiedenen Einsatzfeldern.
In unserer Übersicht können Sie sich darüber informieren, in welchen Arbeitsbereichen es in Ihrer Region noch freie Plätze für ein FSJ oder einen BFD gibt.

Interessierte füllen einfach unser Online-Bewerbungsformular aus.
Sobald wir Ihre Bewerbungsunterlagen erhalten haben, melden wir uns bei Ihnen, um einen Termin für ein persönliches Bewerbungsgespräch zu vereinbaren.

Neue Videos

Unsere neuen Videoclips mit dem Titel "Horizonte" #übertriffdichselbst zeigen die Freiwilligendienste der Caritas aus ganz persönlicher Sicht der Freiwilligen, mit ihren Hobbies, ihren Erfahrungen im Freiwilligendienst und den Auswirkungen auf ihre Ausbildungs- und Berufswahl.