Einsatzstellen-Leitungskonferenzen

Jeweils im Frühjahr finden die regionalen Einsatzstellen-Leitungskonferenzen für alle Mitarbeiter(innen) der Einsatzstellen in Leitungs-Funktion statt.

Dort erhalten alle Einsatzstellen die aktuellen Informationen rund um die Freiwilligendienste der Caritas in der Erzdiözese Freiburg.

Themen sind u.a. Infos zum laufenden Jahrgang, Planungen und Kostenprofile für den kommenden Jahrgang, rechtliche Neuerungen und freiwilligendienstpolitische Entwicklungen.

Alle Einsatzstellen erhalten rechtzeitig eine Einladung zu den regionalen Veranstaltungen. Tagungsunterlagen und Protokoll der Vorjahre stehen im internen Bereich zur Verfügung.

Wenn Sie weitere Informationen zur Veranstaltung benötigen, wenden Sie sich bitte an ihr Regionalbüro.

*       Bad Säckingen

13. März 2019